AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? CÁTEDRA ONLINE S.A. DE C.V., mejor conocido como INTERCLASE MÉXICO, con domicilio en calle LUIS DE ANGOSTURAS 412, colonia SAN FELIPE, ciudad CHIHUAHUA, municipio o delegación CHIHUAHUA, c.p. 31203, en la entidad de CHIHUAHUA, país MÉXICO, y portal de internet www.interclase.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Salvaguardar los derechos de información y privacidad de nuestros clientes
  • La información protegida del usuario de nuestros servicios
  • Los datos de los servidores son información exclusiva del cliente y nos estamos comprometidos y de mantenerla la seguridad
  • Respetar los términos de la ley a la luz de la legislación vigente

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Salvaguardar los derechos de información y privacidad de nuestros clientes
[  ] La información protegida del usuario de nuestros servicios
[  ] Los datos de los servidores son información exclusiva del cliente y nos estamos comprometidos y de mantenerla la seguridad
[  ] Respetar los términos de la ley a la luz de la legislación vigente

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Correo electrónico mexico@interclase.com